MP3
04.11.2016 Пятничная проповедь(хутба)
3 Сафара 1438
Как принять Ислам

Танай Чолханов: о борьбе юго-востока Украины за Новую Евразию

Н
20.04.2014
Танай Чолханов: о борьбе юго-востока Украины за Новую Евразию

Мира Милости и Благословения Всевышнего Бога!
И так, юго-восток Украины вспыхнул первой кровью.

На наших глазах разыгрывается эта Небесная Драма, - Дух и Кровь безоружных Героев останавливают пули и снаряды, Воля их оказалась прочнее брони танков украинской хунты. Посмотрите на тех, кто вооруженный лишь благородством и Волей вышел против бронемашин и осадных орудий! Эти люди не знали самих себя. Простые труженики, студенты, управленцы среднего звена, рабочие заводов. Никто из них не готовил себя к актам героизма, никто не заканчивал военных академий. Воля Всевышнего расставила все вещи в соответствии с Замыслом Его, и мир разделился на черное и белое, чистое и грязное. Новые Герои выбрали сторону, приняли смерть и победили. Они стали новыми символами обновленной Евразии, они Победители, потому что Новую Евразию ожидает победа. Нам следует идти их дорогой, учиться побеждать и учиться обладать собственной волей.

Но и в Крыму борьба еще далеко не закончена. Теперь мы понимаем, что лидеры самопровозглашенного "Милли Меджлиса" толкали свой собственный народ на штыки украинской хунты. И они продолжают стравливать сегодня татар и русских, и сеять смуту внутри татарского народа. Мы не должны позволить им вновь причинить народу боль!

Вся наша жизнь должна принадлежать Всевышнему и будущим поколениям. Настало время решать самим, каким будет наше будущее. Каждый человек, вне зависимости от положения в обществе, от классовой принадлежности, должен сегодня выбрать между светом и тьмой, должен поступками и действиями определить свой выбор. Нам нужно объединяться с теми, кто близок нам по Крови и Духу. Я же заявлял и заявляю открыто и прямо: моя судьба, моя жизнь принадлежит моему народу, моему Отечеству и Новой Евразии. Всевышний — лучший Свидетель. Всевышний создал синеву неба и все, что над ней и под ней. Создатель Мира определил для нас свободу выбора. Силы тьмы и хаоса — наши явные враги, и враги нашего Господа. Если Создатель мира с нами, то кто против нас?!

Вне всякого сомнения, Народная Партия Милли Фирка может и должна стать стержнем Славяно-Тюркского объединения Евразии, что вполне соизмеримо с опытом и направлением движения партийного ядра. Нельзя, невозможно закрываться только в пространстве крымских Татар, имея такой опыт и такие знания, накопленные за годы борьбы и усиленные новой надеждой. Собрав воедино Тюркский мир идея Славяно-Тюркской оси вновь обретет свой фундамент, и это будет фундамент Новой Евразии!

Помощник Имама-Мухатсиба Санкт-Петербурга Танай хазрат Чолханов.

Садака, на развитие сайта:
Вверх