Как принять Ислам

Муфтий Иркутской области Мингалеев Фарид хазрат выражает соболезнование родным и близким пострадавших и погибших в Магнитогорске.

Н
02.01.2019
ЦРО «Байкальский муфтият»
Муфтий Иркутской области Мингалеев Фарид хазрат выражает соболезнование родным и близким пострадавших и погибших в Магнитогорске.

Муфтий Иркутской области Мингалеев Фарид хазрат в лице ЦРО «Байкальский муфтият» выражает соболезнование родным и близким пострадавших в результате страшной трагедии в Челябинской области.

Взрыв бытового газа прогремел в десятиэтажном доме на проспекте Карла Маркса, 164, около 4:00 мск 31 декабря. После взрыва обрушился один из подъездов. По данным МЧС, разрушены 26 квартир, в которых жили 46 человек, а всего в зоне обрушения проживали 120 человек. Ранее сообщалось о семи погибших. Пять человек, в том числе ребенок, пострадали, один из них находится в тяжелом состоянии. Судьба еще 37 человек остается неизвестной.

«Байкальский муфтият» выражает слова искреннего соболезнования и чувство глубокого сопереживания родственникам и близким погибших. Все мы скорбим вместе с семьями и близкими погибших. Это страшная трагедия для всей страны. Скорбим и желаем им терпения и стойкости духа, а пострадавшим скорейшего выздоровления.
Да смилуется над ними Всевышний.
Поистине, все мы принадлежим Всевышнему и к Нему наше возвращение.

Садака, на развитие сайта:
Вверх